Só ficou a recordação!

Lembro de dias em que,

Fechava meus olhos,

De um jeito perfeito,

Só pra te ver sorrindo para mim.

Lembro de seus olhos

Fixando meus olhos.

Tão profundamente

Num suspiro sem fim.

Lembro que acordávamos felizes...

Que na noite passada

Você me abraçava, cheirava meu corpo

Respirando com a emoção

Hoje tudo isso passou...

Seu sorriso perfeito...

Abarcarndo-me daquele jeito,

Tudo isso acabou!

Seu cheiro em mim...

Beijo na sua boca.

Daquela coisa louca!

Só ficou a recordação.

De Magela/Joani Barros

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 13/07/2010
Código do texto: T2375493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.