NO TÚNEL DO TEMPO

Registradas em minha mente,

fui carinhosamente buscá-las,

coisas saudosas,

para vivenciá-las novamente!

O cafézinho da vovó,

o delicioso bolão de fubá,

para muita gente, sem importância,

com saudades, na garganta me causa um nó!

Meus amores de adolescentes,

meus mestres queridos,

requintadas músicas, tão preferidas,

e das belas estrelas cadentes!

É lá no túnel do tempo,

que hoje voltei, neste instante,

me esbaldei, me alegrei,

vivi momentos de glórias e de lamentos!

13-07-2010

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 13/07/2010
Código do texto: T2375240