Saudade

A vida não é justa.

As oportunidades que tive não foram suficientes.

Eu tive medo e ainda o tenho.

Talvez um dia tenha outra chance,

Mas meu pensamento é de perda.

Estou sofrendo bastante,

Sei que assim vou aprender a parar,

Vou valorizar cada segundo dessa vida,

Vou ver que meu problema não era tão grande,

Mas foi o suficiente para nos separar".

Ah meu Deus se o tempo voltasse!

Espero que chegue logo, Oh estrela.

Que sua presença seja viva.

Que o medo não me impeça de te amar em clareza.

que o beijo seja caloroso.

Que o Sol brilhe mais intenso

E que a noite seja silente.

Não sei se pensas assim,

Mas se não o fizer tudo bem,

Estarei pensando por nós dois

E quem sabe pelo mundo.

A saudade dói, mas ela passa,

Ela sempre passa.

Dsoli