Canção de um amor vivido

É por amor que eu vivo, só por amor eu sonho

Vivo em busca de um amor que viveu em mim

Fecho os olhos, na lembrança o primeiro beijo

Você apertando-me em teus braços

Com medo não sei o quê

Sinto-o tremulo junto ao meu peito

Onde meu coração disparado

Com vontade de pular pra fora

E o desejo invadir meu corpo

Procuro por você, não sei onde te encontrar

Busco no pensamento reencontrar

O teu sorriso, o teu olhar

Procuro por um passado que não passou

Por um tempo que teima em esconder

Um amor infinito de uma paixão vivida.

Dói no peito à falta deste amor

Sinto-me perdida sem rumo.

Nossos olhares distantes

Perdem-se em tantos sonhos

Quero poder te abraçar, sentir o teu calor

Sonho contigo, com teu abraço,

Fico confusa, não sei o que faço

Fico a imaginar um mágico momento

E viver entre a realidade e a fantasia.

Blog "Arte de viver":http://www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 13/07/2010
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T2374666