ATÉ EU TE ESQUECER...
Procure em seu coração...
Me achará lá, guardado esquecido.
Os meus olhos dirão...
O que você significa pra mim.
Não quero ouvir você dizer,
Que acabou e que não vale mais a pena.
Onde está aquela chama,
Que ardia em teu coração?
Você insiste em desistir...
Deixando meus sentimentos ao vento.
Tudo o que fiz e faço, foi por você é por você.
Abra os olhos e veja.
Se não vale a pena continuar,
Sinto muito, não irei insistir.
Amanhã você irá querer voltar,
Mas eu não estarei te esperando.
Sempre lutei pelo seu amor,
Mas sempre lutei sozinho.
Sacrificaria tudo por nós,
Agora não tenho mais forças.
Então é isso, termina assim,
Sem despedidas é melhor.
Sem adeus, somente até mais ver.
Até eu te esquecer...