OUTRAVEZ A SAUDADE
(Sócrates Di Lima)

A noite me arrastou para o seu abismo,
Sem piedade me tirou o sono.,
Fez-me inquieto, com ela cismo,
Fez-me sentir como se num abandono.
 
Os sussurros Do silêncio me abordaram,
Como transeuntes pedindo esmola.,
Sem permissão me questionaram,
O que fazia perdido naquela orla.
 
Tomava-me de súbito, um mar de escuridão,
Na areia a maré da saudade querendo me alcançar.,
Com os pés descalços da minha imaginável solidão,
Pisava a areia fina e móvel daquele mar.
 
Abracei-me como quem abraça a saudade,
Atirei-me de corpo e alma naquela imensidão.,
Mergulhei fundo na minha ansiedade,
Fui buscar os mistérios da minha superação.
 
Mas, nas profundezas daquela fria água,
Que escorriam do meu olhar triste.,
Percebi que minha vontade deságua,
Num oceano de desejos que ainda persiste.
 
E a noite me carregou feito tempestade,
Atirou-me contra as paredes das minhas fantasias,
Em açoites de um lado a outro me debatia com voracidade,
Sem forças, com medo de não chegar á luz dos dias.
 
Noite profunda que me revelou,
Que a saudade é um bem verdadeiro.,
E na minha cama meu corpo passou,
Em devaneios, agarrado a um travesseiro.
 
E amanheceu o dia...
Um sorriso largo abriu-se á minha face.,
Trouxe desta noite a alegria,
Em saber que o que passei, foi um impasse.
 
Era o tamanho da saudade dela,
Que a noite me arrastou com voracidade.,
Depois de ultrapassar toda barreira e sentinela,
Ela me levou ao consolo dos braços da saudade.
 
Saudade dessa noite mulher,
Que me agarrou sem querer me soltar.,
Como se ainda houvesse uma possibilidade qualquer,
De a saudade por ela e o seu amor trocar.

E olhando á minha janela,
Eu em puder ver a sua imagem.,
Um olhar de saudade, o olhar dela,
Que sempre será real, nunca uma miragem.

Não importa quanta saudade eu tenha,
Ela, ainda é a minha felicidade.,
Mesmo que após uma noite vasta o Sol venha,
Não importa, que venha o dia e outravez a minha saudade.


13/07/2010 13:33 - Basillissa
Essa saudade que não dá trégua , vem com a noite , vem com o dia e muito mais quando se ouve a voz num "Bom Dia". Sua inspiração ,Sócrates , está fantástica. Parabéns ! Beijoosss =)
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 13/07/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2374474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.