* RECORDAÇÕES *

Observando as imagens na tela

Viajo nas minhas recordações

Os sentimentos se atropelam

São momentos de pura emoção

Meus olhos começam a lagrimejar

A saudade bate forte no peito

Desejo te abraçar... te beijar

Parece tão real... tão perfeito!

Dou asas à minha imaginação

Não importa se estas longe ou perto

Necessito confortar meu coração

E para mim é sempre um alento

Revejo teu sorriso tua alegria

Nas festas... tu eras o peão

Verdadeiro amigo, irmão!

Conseguindo juntar todos em união

A tua passagem aqui neste plano

Ficou gravada para sempre na memória

De todos que conviveram a teu lado

Dividindo tuas derrotas e vitórias

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 13/07/2010
Código do texto: T2374425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.