EMOÇÕES PERDIDAS

Onde foram as sensações, entre elas a alegria

espalhada feito estrela no universo infinito

onde foram as canções, beijos e poesias

onde está o sol que brilhava no meu dia

onde está tudo aquilo tão bonito?

transpasso a porta da amargura e levo comigo

nesse umbral escuro rumo à solidão

quem dera encontrar um ombro amigo

quem dera poder de novo estar contigo

e outra vez fazer pulsar meu coração!...

Ah, que desordem impera agora onde reinava

uma fadinha e gnomos amarelos saltitantes

alguma coisa lá no fundo me alertava

não ame assim, uma vozinha me falava

tu vais sofrer como já sofrera antes...

mas é imperativo que eu ame porque não posso

ignorar a força do sorriso que ela tem

a vontade é de tomá-la em meus braços

enfeitiçado, já não sei mas o que faço

Como é gostoso olhar nos olhos do meu bem

Busco e entrego nas palmas das suas mão

com carinho, a lua prata que darei aos pedacinhos

espalhas pois, pela tua estrada, teu chão

nunca mais irás andar na negra escuridão

será iluminado onde pisar os seus pezinhos...

que eu beijaria muito por te amar tanto!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 13/07/2010
Código do texto: T2374202