SAUDADE
(Sócrates Di Lima)


Nenhum outro interesse eu tenho,
Em navegar neste virtual.,
E só aqui, eu venho,
Ve-la na sua forma real.

E assim, sinto uma saudade viva,
Um olhar terno a me enfeitiçar,
Mesmo longe minha alma ativa,
Sorri no seu azul olhar.

Saudade nunca passageira,
Saudade terna e companheira.,
Saudade que me pega de qualquer maneira,
Esta saudade certeira.

È a saudade dela,
De um sorrir sem restrição.,
Saudade que está com ela,
Navegando no seu coração.

Saudade que bate feito martelo,
Que acompanha no relógio seu compasso.,
Saudade que em nós faz um elo,
Envolvente na distância o nosso abraço.

Saudade que vai...
Saudade que vem.,
Saudade que sem mim sai,
E volta sem trazer o meu bem.

Devo aprender com esta saudade,
Que o tempo sacrifica o bem querer.,
Transforma o amor em amizade,
Que o coração tem dificuldade de compreender.

Saudade minha  e dela,
Que voa até a janela que a espera.,
Saudade que vai até ela,
Saudade que volta  sozinha, pela Anhanguera
.



12/07/2010 23:34 - Basillissa
... saudade que voa , que volta sózinha pela Anhanguera. Lindo e triste demais. Adorei. Beijoosss , Sócrates =)
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 12/07/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2373931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.