Aquela que me completa

Quando estamos só

sabemos que aquela pessoa nós completa

por mais intensa que seja as dores

o amor não se apaga

porque o amor é mais que palavras

e sim lutar pelo bem maior

mas poucos sabem

o amor é aquele que nós completa

muitos só sabem ferir

mas o amar é dificil

sinto saudades da pessoa que esteve ao meu lado

e nestes tempos só tenho dores

e o amor que mais prezo

ainda é por ela

não sei se um dia ela voltara a falar comigo

mas dores eu tenho

e amar a todos como sempre

sem cultivar o mal

mas dores e que faço para aguentar

chorar sim

mas meu coração e alma pertence a ela

espero um dia reve-la

Dark Passager
Enviado por Dark Passager em 12/07/2010
Código do texto: T2373685