Saudade dos olhos seus... (Momento meu)

Momento meu...

Em que você não esta aqui.

Resumo tudo o que é seu

Nos meus pensamentos

Que com a brisa se perdem.

Coloco no coração

O gosto do amor que ficou.

Procuro no meu tempo

O rastro que nunca apagou.

Embora custe uma tarde,

Fico absorto enfrente ao mar.

Ondas e amores, sempre vem e vão:

Enigmática saudação! Amor ainda arde.

Estou nu, sentado nesta pedra.

A brisa manda o beijo que ela me deu...

Ouso, fragoroso meu coração, como as ondas do mar.

Grita de tanta saudade... saudade dos olhos seus.

De Magela

Livro Metáfora

wwwpoesiasdemagela.blogspot.com

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 12/07/2010
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T2373408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.