Unidos pela alma

Olho ao céu, agora que já é noite,

E penso em cada momento que estivemos juntos,

Os imagino em um novo presente,

Mas sei que eles não voltarão.

Estão imortalizados num passado

Onde não posso alcançá-los.

O céu estrelado me chama,

Me convida a sofrer e chorar

Penso em tudo, o mesmo faço em nada.

Busco em minhas lembranças

Os seus traços angelicais, pois deles me esqueci,

Estão em um lugar alheio a mim.

Ah se eu soubesse que seria dolorosa a partida!

Talvez não deixasse você sair pela porta

Sem que antes me desse um beijo.

Cristo Jesus!

Me parece que a perdi para sempre.

Sua voz ecoa em minha cabeça.

Me tortura, ainda que bela.

Já te imortalizei em meu coração.

Te abracei, assim como a lua abraça o céu

E o toma para si, inundando-o em brilho,

Suavizando a partida do sol.

Quero os seus olhos me interrogando,

Me olhando, clamando que lhe sane dúvidas.

Quero os seus lábios,

Mesmo que não seja para um beijo.

Quero o seu sorriso,

Mesmo que suas mãos o disfarce.

Quero os seus olhares,

Mesmo que vagos e perdidos.

Mas me conforto em saber

Que estamos unidos pela alma

E a distância, mesmo que longa,

Não vai conseguir nos separar.

Meu pensamento estará junto ao seu

cada vez que olhar ao céu, sei que o daí é mais bonito.

Nossos corações baterão no mesmo ritmo

Sempre que pensarmos um no outro.

Minha imagem te habitará

Sempre que a madrugada for silente.

Sinto a sua falta,

Mas sei que a saudade é momentânea

E apesar de sua aparente infinitude,

Chegará o dia do nosso reencontro.

O sol será mais intenso, quebrando o selo noite

E o anjo, que me visita em sonhos,

Passará a me habitar em realidade,

Quanto a isso não tenho dúvidas!!!

Dsoli