ONDE BUSCAR


BATE AS VEZES UMA DOR,

E NÃO SEI DIZER SE É SAUDADES,

BATE AS VEZES A SENSAÇÃO

QUE ESTAS PERTO DE MIM,

AQUI EM ALGUM LUGAR,

NÃO SEI ONDE  BUSCAR

NÃO SEI SE DEVO PROCURAR !

QUERO !! E COMO QUERO,

ESTAR AO SEU LADO.

FIZ MEU CORAÇÃO PENSAR

QUE VOLTARIA PRA FICAR,

FIZ MEU CORAÇÃO ACREDITAR,

QUE AINDA,AH !!!   ME QUER.

ONDE  BUSCAR.

SERÁ QUE DEVO ?



Lynda Perla
Enviado por Lynda Perla em 12/07/2010
Código do texto: T2373376