MEU PEDAÇO

ESTOU TÃO INFELIZ

MEU DEUS O QUE FIZ

COM MINHA VIDA

ONDE ANDA A PAZ

ALEGRIA DO RAPAZ

QUE JÁ FOI VIVIDA.

ANDO ESPEDAÇADO

UM HOMEM CALADO

PENSATIVO NA RUA

NA MADRUGADA SOZINHO

CHORANDO CAMINHO

ACOMPANHADO DA LUA.

NA ESTRADA DISFARÇO

ESCONDO O PEDAÇO

QUE FOI EMBORA

DOS OLHOS MEUS

PARTIU SEM UM ADEUS

SAUDADE VIVO AGORA.

NAQUELE RECANTO

O PEITO EM DESENCANTO

FICA A RELEMBRAR

DE UM MOMENTO TRANQUILO

LEMBRANDO TUDO AQUILO

O QUE RESTA É CHORAR.

NÃO SEI O QUE DIZER

O QUE POSSO FAZER

É OLHAR PARA O ALTO

EM BUSCA DA SANTA

A SAUDADE É TANTA

DO PEDAÇO QUE FALTO

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 12/07/2010
Reeditado em 15/07/2010
Código do texto: T2373047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.