Rio de Saudade...
Tudo cinza
Tal como este rio
Que corre
Cheio de sentimentos
E lembranças
De um dia
Que estavas tão perto
Sorrindo
Brilhando
Neste universo...
É noite
Estrelas cintilam
Pássaros dormem
Ou migram
Para o lado sul
Deste planeta
Cheio de mistérios
Nutrição do poeta.
Um coração
Caminha lentamente
Rumo ao seu sonho
Sem esquecer
Os olhos que mentem
A vida que passa
O amigo ausente...
Tudo cinza
Como este cérebro
Imortal e infinito
Qual o céu
Navegando
Nessas emoções
Que não morre
Tal como este rio
Que incansavelmente
Corre...