Saudades.... sempre!

Todos os domingos

às sete em ponto,

o coração nunca está pronto,

o cérebro roto, tonto,

contigo eu sei, já não conto

mas, continuo a visitar-te.

Suportar esta dor é uma arte,

eu não nasci com este dom...

Então, lá vou eu estarrecida,

no jardim colho margaridas,

só para os outros agradar...

Em vida te dei muitas flores,

vestes belas em tuas cores,

amor-perfeito plantei no quintal...

Hoje, te dou apenas meu pranto,

quem te cobre agora é o manto,

de terra, pedras e pisos frios,

quando chego, os calafrios,

fazem-me passar mal

não sei se vou suportar...

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 11/07/2010
Reeditado em 11/07/2010
Código do texto: T2370939
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.