SAUDADE IV

nesta tarde de sabado

pensei em você

não que eu não pense

em ti em outros dias

mas nesta tarde

pensei em escrever

levar por este recanto

minhas letras

meu pouco de carinho

os quais que possam voar

alado junto aos querubins

que possam achar te

e defrontar a minha escrita

somente a você

pois a saudade

é imensa

não tem outra descrição

pois me sinto na solidão

mas cá ainda me resta versos

poeticos ou não

mas que nesta tarde

pelo menos hoje

possa estes te tocar

e que possais sentir

onde queres que esteja

o meu abraço

e compreender que mesmo a distancia

a mesma não poderá impedir

a não ser que queira

duma solenidade

denoto a dizer

que meu coração

neste instante

só pensa em você

se tudo isso digo

é que aprendi a amar

amar a pessoa que és

mesmo quando esta em silencio

cosida ao canto

sem desferir me nenhuma palavra

sofro calado

esta ausencia

mas me é cabivel ter saudade

ouvi hoje de manhã

de um ancião

"todos tem sonhos, se este é o seu sonho..."

sorriu, e completou

"corre atrás"

então estas palavras

sem rimas

é um desabafo

precisava

pois tenho saudades

desta pessoa que és

e que fazes bem

então continuarei

tendo esperanças

entre tantas saudades

e que esta achegue a você

e eu fico no aguardo

um beijo

deste poeta

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 10/07/2010
Reeditado em 10/07/2010
Código do texto: T2369617
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.