triste saudade

saudade palavra triste.

já dizia o nobre cantor

cantando em versos e trovas

a ausência do seu grande amor

Que como sofredor contava

A história da sua vida

com uma música tão triste

Falando da triste partida

daquele amor que foi embora

nem sequer um adeus deixou

Deixando uma ferida na alma

E no coração uma dor uma dor

Dor que não passa jamais

no peito fica marcada

com muita trsteza ele espera

a volta da pessoa amada..

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 10/07/2010
Código do texto: T2368758