Saudades de você...

Ai meu amor que saudade...

Eu sinto de você agora

Eu daria de mim qualquer coisa

pra te encontrar sem demora

saudade doi dentro do peito

Fere muito meu coração

Me faz chorar de tanta dor

causando grande aflição

saudade sentimento profundo

que mexe com a alma da gente

por mais que eu tente esquecer

É tentar inutilmente

quando a dor da saudade invade

meu coração sofre de dor

Lamentando todos os dias

A ausência do meu amor

Parece que nunca sara

A saudade dói demais

Vivo então suspirando

por entre soluços e ais..

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 10/07/2010
Código do texto: T2368755