Longe de Casa

Longe de casa é tão estranho

Se acostumar a um novo lugar

No lugar da família o amigo

E ninguém mais prá cozinhar

Miojo vira especiaria

É prato fácil

Comida de todo dia

Limpar a casa toda semana

Os poucos móveis a gente espana

E manda a poeira pra debaixo do sofá

Longe de casa é tão estranho

Ninguém prá te mandar tomar banho

Ninguém prá se preocupar

Sair a hora que quiser

E ninguém ligar prá você voltar

Longe de casa é tão estranho

Dá uma saudade danada

Uma vontadesinha apertada

De ir embora prá um outro lugar...