sinto saudades.

Sinto saudades...

Saudades...de um momento de

felicidade, de puro encantamento,

queria que o tempo parasse só

mais um momento ou toda a

eternidade.

Saudades... do seu sorriso

Que é pura luz e carinho.

Enos meus sonhos te vejo

Ainda é um menino.

Saudades...do som da sua voz,

Onde as palavras são doces

Melodias, que ainda escuto seja

Noite seja dia.

Saudades ...do seu abraço,

Onde me sinto protegida e amada.

E mesmo à distância te sinto aqui

E me vejo feliz, desejada.

Saudades...do seu beijo, linguagem

Universal, onde as palavras são

Desnecessárias e nesse momento

Estamos acima do bem e do mal.

Saudades... do seu carinho, que vem

De longe. Ontem crianças e hoje

Adultos.

Destino ou acaso, certo ou errado,

O tempo passou e meu sentimento

Mudou...Hoje é simplesmente; AMOR.

Mas já não sinto só a saudade e sim uma

Enorme vontade de ver nos seus olhos;

Amor. Sentimento que me prende a você .E

Mesmo tão longe, te conto a grande verdade...

Amo você e continuo com saudade.

Karina Masson

Karina Masson
Enviado por Karina Masson em 09/07/2010
Código do texto: T2368500
Classificação de conteúdo: seguro