A Saudade é uma Folha Seca

”A saudade é a memória do coração”.

Coelho Neto

A saudade embriaga

Estou bêbado de recordação

Dor que não se apaga

Saudade

Solidão...

A saudade é uma folha seca

Desprendida ao vento

Saudade são mundos de sonhos

Imagens quebradas no tempo

Tempo que deixa marca

E marcado

Sigo ferido ao passado

Saudade são feras que devoram

Doce/ amargo/Outrora.

Hoje, neste Recanto

Nesta tela

Atravesso mares, penhascos e campos

E desenho no caderno da imaginação

Um canto de pranto

Umedecido pela saudade.

“Saudade é ser, depois de ter.”

Guimarães Rosa