Fecho os olhos...
Fecho os olhos
para te encontrar...
Em pensamento,
onde estiveres,
em qualquer lugar...
Viajo na brisa,
na carona do vento...
Suspiro com o pensamento
querendo a ti chegar...
Percebo em mim o vazio.
A solidão...
A ausência de ti,
torna-se, em mim,
uma imensidão...
Fecho os olhos,
buscando te ver...
Vejo que cai
quente lágrima,
mostrando apenas
o meu sofrer...
Lúcia-Lms
(05/11/08)