FALTA
TENHO VIVIDO TRISTE
NESTA ESTRADA QUE CAMINHO
TRISTE PORQUE PARTISTE
HOJE CAMINHO SOZINHO.
SINTO A TUA FALTA
DENTRO DESTE LAR
AS VEZES SALTA
UMA LÁGRIMA DO OLHAR.
AS VEZES FICO PENSANDO
NAQUELAS HORAS VIVIDAS
O OLHAR VAI BROTANDO
AQUELAS HORAS ENTRISTECIDAS.
É TRISTE A PARTIDA
QUALQUER PEITO CHORA
A SAUDADE VIRA FERIDA
NA FALTA DE QUEM ADORA.