Só Restou Saudades...
Sentimos de tantas formas
Mas nesta noite!Eu
Nesta noite, não sei de que esta feita.
Sinto necessidade imensa de confissão,
Uma necessidade brutal;
Como brutal o temporal sentir-te em mim,
A meu lado em meus cabelos em meu ser.
Sinto um grito que me sufoca ,
ao chegar na garganta e morre!
Eu não queria morrer e ofender a Deus,
E então no meu desespero nesta dor.
me magoa a saudade que me confunde,
Eu me pergunto,oh!Meu Deus! que fiz eu
Por ter tanto medo das respostas,
Que amor foi aquele que me aninhava
em sonhos durante o dia e a noite,
Cheio de crença,de doçura,de alvorada,
e poemas!como flores silvestres,que
Crescia,Crescia!...Nay