Ao grande amor de minha vida
Ao grande amor de minha vida
Somente você sabe do que seria capaz;
Para que as flores pudessem exprimir;
Sua natureza sublime de paz;
Depois que a tempestade sumir.
Grito a todo pulmão;
E ouço apenas meu próprio eco;
Sou minha própria consolação;
Na construção deste inverno.
Mas em pouco tempo;
Quando a primavera chegar;
Terei pirilampos ao vento;
E a morte já não triunfará.
Curvar-se-á as evidências do tempo;
Nascendo para nova paixão;
A alegria será a regra do templo;
Ao ritmo de nossos corações.
ACCO