SAUDADE DE VOCÊ...

Cada dia que aqui passo

Neste mundo de ilusão

É só mais um que disfarso

Minha triste solidão

Cada vez que de tí recordo

Sinto a alma extremecer

Se durmo, quando me acordo

Do sonho não quero esquecer

As vezes sonho contigo

E amanheço sorrindo

Lembro do teu ombro amigo

Depois te vejo partindo

É triste viver distante

De alguem que se ama tanto

Mesmo você estando ausente

É quem enxuga meu pranto

Já chorei algumas vezes

Pela dor dessa saudade

Mas insisto na certeza

Nosso amor é de verdade

Graci
Enviado por Graci em 08/07/2010
Reeditado em 08/07/2010
Código do texto: T2366741
Classificação de conteúdo: seguro