Esse amor não explica.
Como um canário preso
O meu coração cantando
Sentindo o enorme peso
Por viver sempre amando.
Já não tem mais liberdade
Apesar de ser inocente
Prisioneiro dessa beldade
Linda mulher atraente.
É de fato uma princesa
Que o meu coração admira
Dona de uma infinita beleza
Pela qual minha alma suspira.
E com esse canto contido
Atras das grades do meu peito
Condenado a ser esquecido
E ter só a saudade por direito.
E ela tambem abandonou
Até a minha singela poesia
O que o prisioneiro coração sonhou
Vivenciar ao lado dela um dia.
E de sonho nunca vai passar
Essa é a unica certeza que fica
Ela bem sabe que vou sempre amar
E eu bem sei que esse amor não explica.