Pela metade do caminho
Pelo mar que cortou,
Pelo dia que não mais aconteceu
Pela meia noite que ficou,
Pela quebra das estações
Por menos a mais em tudo,
Pelo tempo que faltou
Pela ausência da primeira graça
Pela orfandade do seguinte riso
Pelo avesso da vida
Apresentado pela saudade
Pelo meio do caminho
Você se foi...
Ziza silvestre
08 de julho teu aniversário. Completaria hoje 36 anos...
Metade do caminho...
Sei que não temos a dimensão dos mistérios Divinos. Acredito na doçura de Deus para com seus filhos, portanto, a outra metade do caminho está sendo ainda mais doce para você meu irmão....é só saudade e muita, ela não vem pela metade.
Um beijo enorme para meu amigo Maestro ( Lucan), pelas palavras de carinho.