Basta que me falte, pra sentir Saudade

(DE SEIXAS, Jordão Moraes)

Basta-me um toque,

Um olhar,

Um sorriso...

E um cantar.

Basta-me um beijo,

Um suspirar,

Uma esperança...

Num recordar.

Basta-me um sonho,

Um sonhar,

Um sentir...

E acordar.

Basta-me um querer,

Um amar,

Ter você...

Me apaixonar.

Basta-me ter Deus,

Num imaginar.

Mas você distante

Me faz chorar.