Saudade de ti
Saudade de ti
Do teu olhar
Do teu sorriso
Sinto que te preciso!
Da sua voz
Do seu coração batendo junto ao meu
Ratificando o amor que entre nós nasceu.
Chamo-o com saudosa ternura
Encontrem o amado a quem minh'alma procura.
Sinto sua falta
Como um punhal a ferir-me o coração.
Quero-te perto
Onde eu possa acarinhar-te com minha mão.
Yngrid Lopes Martins
01.03.10