Divagando
 
Pra onde foram todos...
Até agora pouco os vislumbrava
Ficaram apenas resíduos
Versos perdidos
Maré alta, ondas gigantes...
Tanta gente passou aqui
Deixaram suas marcas
Escreveram seus versos
Amor, dor, alegria... Que agonia
Deixei voce ir
Soltei sua mão, te perdi...
A maré agora baixa
Mariscos fazem rastro
Meu coração em colapso
É noite, a lua sorri
O céu todo aceso...
Meu pensamento em tormento
Tempestade de sentimentos.
 
Jamaveira®


Imagem: Do Google