"Maria Odete Com Saudades"
De ti uma lembrança será guardada, lembranças de um tempo
Bom, um tempo que sua amizade, sua companhia serviu-nos de
Acalento, pois assim o teu jeito meigo, a tua voz mansa
E teu jeito acolhedor sempre fez de ti uma mãe para todos nos
Desta Lavanderia, uma lição para sempre será lembrada,
Pois sempre teve o dom de nos entender com um simples
Olhar, tu sempre sabia a hora de falar e a hora de calar,
E assim sempre foi a companheira mui querida de todos nos.
Você nos fez sentir; acalentados! Muito temos em nos que nos
Faz de ti uma doce lembrança, uma suave brisa far-nos-á para
Sempre amar você, eu, e todos seus amigos, amigas,
Companheiras, companheiros deste Hospital Sentiremos com
Carinho muita saudade de você.
“Maria Odete”
06/07/2010