JASMIM...
Reina absolutamente no jardim.
O vento acariciando as cores,
novos aromas, doces odores.
Manhãs irrequietas dos pássaros,
lembranças me trazem de volta seus abraços.
O futuro incerto, convergindo ao passado,
sinto em meu rosto os seus cabelos molhados.
Lagrimas insistem em brotar... derramar,
angustia e saudade me faz seu nome gritar.
Tento arrancar do peito essa terrível consternação,
reescrevo nossa historia... sou tomado pela emoção.
Crio o mundo dos nossos sonhos... lá você está.
com seus doces beijos, tão linda visão.
Onde é proibida a partida. A morte está morta.
Você me espera todos os dias...
Só preciso encontrar a porta.