NOITE INDISCRETA

Sonhos de porcelana,

pintados com toque de loucura.

Hoje a vida não mais me engana,

com palavras carregadas de brandura.

Suas expressões delicadas são,

promessas sem sentidos, soltas ao ar.

Tentam embaraçar o tão frágil coração,

pelo caminho da amargura a enveredar.

Vida de palco, tintas, telas...

frenesi de pinceis... ateliê alma.

Templo, candelabros, velas...

tudo para manter a falsa calma.

Uivos e faróis, alamedas e folhas,

esta é a nova noite... prisão perpetua.

Mundo criado na imagem da bolha,

insinuados disfarces da noite indiscreta.

Paulo Moreno
Enviado por Paulo Moreno em 07/07/2010
Reeditado em 25/01/2012
Código do texto: T2363881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.