SAUDADE GOSTOSA
QUANDO PASSO NESTA RUA
LEMBRO DO PASSADO
ILUMINADO PELA LUA
BRILHA O SONHO CALADO.
NESTA LINDA CLARIDADE
VEJO CRIANÇAS BRINCANDO
NA VERDADEIRA FELICIDADE
MEU OLHAR VAI RELEMBRANDO.
FORAM DIAS VIVIDOS
FORAM HORAS PURAS
OS MOMENTOS QUERIDOS
FICARAM NAS RUAS ESCURAS.
COMO É BOM RELEMBRAR
NA MADRUGADA SILENCIOSA
FICARAM NO MEU OLHAR
UMA VIDA MARAVILHOSA.