Saudades da Lua

Oh Lua

Onde fostes

Sumistes e deixastes as minhas noites

Mais escuras e mais frias

Tornaste-me um mar revolto com enormes ondas

Cujas quedas assemelham-se a batidas de bigornas

Tirando-me o sono, a paz, o equilíbrio...

Oh Lua, dê-me um sinal se possível

Pode ser uma suave claridade, proveniente do teu brilho de deusa

Mesmo que escondido por traz dessas nuvens escuras

Que descarregam raios de revolta e tristeza

Use teu brilho e acabe com essa tormenta

Oh Lua, onde estás deusa iluminadora dos meus caminhos...

LukR
Enviado por LukR em 07/07/2010
Código do texto: T2363692