O que já não volta mais

Eu não queria mais sentir aquele frio

Sentia calafrios

Não era a mesma sem você

Os dias...

Eram sempre tristes

Era uma chuva fina,

O que me restava

Era fazer ode ao sol

Depois que você se foi

As coisas boas sumiram

Devem ter entrado na sua mala

E seguido pra não mais voltar.

Só o que me restava de você

Era uma foto

Uma foto que com o tempo

Só entristecia o meu lugar

Quanto mais tempo,era ela mais triste.

Eu passava os dias naquela janela

Esperando por tua volta

Esperando teu silêncio

Teu olhar silencioso

Que já não volta

Não volta mais.

Dafne B
Enviado por Dafne B em 07/07/2010
Código do texto: T2363666
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.