NÃO É O SEU LUGAR...
Não quero ir...
Mas não posso ficar
Você me disse
“Aqui não é o seu lugar”
Parto sofrendo de emoção
A quem darei agora
O meu pobre coração?
Pior não é partir
É lembrar de ti a sorrir
É ainda acreditar
Que um dia você vai
Me chamar para voltar...