Pós-Término
Dedicado a pessoa mais amada da Galáxia, Pedro, Pedim, Pudim (S2).
Não sei porquê fizeste isso...
Mas, meu coração pulsa forte
Gritando de saudade
Desejando está ao seu lado
Lhe dando um forte abraço
Pra você não fugir de mim
Amo- te Pudim!!!
Do seu jeito assim...
O estranho sentimental
Um cara viagem, mas legal
Um louco curtindo a natureza
Um escoteiro sempre alerta
Um adulto com uma mente aberta
Um grande poeta.
Sendo igual a lua
Iluminando a sua escuridão
E como ladrão
Roubaste meu coração
Inspirou- me a cantar uma canção
Me mostrando que a vida é bela
E com você dá mais cor a ela.
Pois, demorei muito pra te encontrar
Agora eu quero somente VOCÊ.
Os momentos que vivenciamos
Eu tenho absoluta certeza
Que pra você nunca houve igual
No qual sentisse amado de verdade,
Pois a certeza era sua felicidade
“Alguém” pode ter te atraído,
Mas foi por mim que foste compreendido
Nem que seja um centímetro
Do seu lado obscuro.
Sei que um dia
Quando Deus quiser e permitir
Iremos nos encontrar
Nos amar e perceberemos
Que somos iguais a terra
Damos várias voltas,
Mas voltaremos ao ponto de partida
Você está marcado para sempre
Na minha VIDA.