SAUDADES
A tarde vinha e com ela a nostalgia inundou-me
Um olhar consolou-me,
O seu olhar,
Sem nada falar, Aquietou-se,
Lindos sonhos vieram,
Uma menina a andar por sobre seus pensamentos,
E como homem-menino que eras,
Bons momentos vivi,
Quem dera fosse toda a minha vida assim,
Um sonho, um menino-homem,
Um querer, uma menina-moça,
E foi uma adolescência regada de muito amor
E desejo,
E hoje...
Uma realidade:
A saudade que desde então tomou conta dos meus dias...