VÔO DE SONHO

Essa tristeza

essa falta de você

é que me destrói.

Estar perdido

e sentir vazio

perder o cheiro

do perfume do mato

ferir-me nos espinhos

da flor de cactos

nossos olhos

estão vendados

pisamos em cacos

- pés sangrando

- meu sonho

- é fugir no espaço

- não querer entender

- ou nada explicar

- apenas desejar...

Deitar na relva macia

vislumbrar

um novo céu com andorinhas

brincar com nuvens

e escrever teu nome

banhar-me no riacho

enxugar as lágrimas

e preparar o amor

esquecer que continuamos

pisando em cacos

cantar o que faz lembrar

sentar na varanda e esperar...

a tristeza se dissipará

um sorriso nascerá

beijos irão saciar

a enorme saudade

que tenho de você.

CrisLima
Enviado por CrisLima em 09/09/2006
Código do texto: T236280