Certeza

Em meu peito há muita falta.

De memórias, curtas-metragens da vida

Que não me recordo, mas queria muito,

Muitio mesmo, recordar.

Há falta também no sentido de saudade.

Em muitos casos, saudade até do que não sei,

Do que não vi, do que só conheço de vista,

De longe, de cartas e telegramas.

Mas também em meu peito há uma certeza.

Uma certeza muito simples e feliz,

Que preenche muitos espaços vazios.

A de que um dia, inconstestavelmente,

Encontrarei tudo o que perdi e tudo o que não sei.

William G. Sampaio [22/06/2010 00h43]

William G Gardel
Enviado por William G Gardel em 06/07/2010
Código do texto: T2362095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.