Caminhos da Saudade
Os caminhos da saudade,
Tem a tua cara,
O teu cheiro.
Porque tu foste,
O amor que encantou
O meu coração.
De uma forma especial
Com seu jeito coisa e tal.
Pois fizeste minha alma,
Suspirar só em pensar em ti.
Pois tu és o amor
Que sonhei um dia para mim.
Mais depois de vivê-lo
Dentro do coração.
Ele virou saudade
Onde hoje, coração anda.
Lucimar Alves