O Que Passou, Perpetuou

Não tenho mais noção da dor,

Não sinto sêde, nem frio ou calor

Não sinto sono, nem alegria ou fome

Só uma saudade que me rasga e consome.

Cerquei meu mundo com desvelo

E acordei sacudida por um pesadelo

Que levou pra sempre um pedaço de mim

Decretando que esta angústia jamais teria fim.

Ainda trago um sorriso no rosto,

Mas meu coração sangra exposto.

Preciso recuperar as forças, a fé, resistir,...

Enxergar a razão para continuar,...persistir.

Condenem-me os sem sentimentos

Que se julgam cheios de entendimentos

Dizendo: O que passou deve ser esquecido

Sou eu que trago no peito um coração partido

Que à noite chora às escondidas,

E todos os dias tenta tratar as feridas

Que aos poucos vão corroendo minha vida

Sou eu que no silêncio sofre com sua partida

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 06/07/2010
Reeditado em 04/07/2016
Código do texto: T2360886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.