VOCÊ ME LEMBRA SAUDADE
e a vida é assim:
uma louca saudade se abate
sobre nossas almas
atinge nossos corpos
assola os corações
e quer de volta
as venturas de dias vividos
na doçura dos olhos
no gosto dos beijos
no fremir dos sentidos
no lembrar e lembrar
e a vida é assim:
as lembranças se avivam
os desejos afloram
e tudo parece real
igual como foi
e a vida é assim
na esperança da volta
de sentir esse amor
outra vez
com a mesma ternura
e a intensa ventura
para amar e amar