Quando fecho a janela da minha alma

Estou mais uma vez

tentando achar a saída

do meu labirinto mental,

em que eu me perco

toda vez que tento

descobrir onde errei,

o que fez você partir?

Sempre que fecho a janela da minha alma,

que são meus olhos..

Vem você mais uma vez

até mim.

Eu amo a sua voz,

o seu sorriso modesto,

sua simplicidade

e a nossa sincronia

perfeita.

Eu admiro a maneira como

você ajuda as pessoas,

e ama as crianças.

Teus e meus sonhos

estão interpolados

numa mesma rotatória

juntos.

O teu olhar

olha na mesma direção

que o meu.

Junta-te a mim?

Teremos um cachorro!

Farei o possível

para te ter sorrindo.

E ao deitar

eu guardarei teu sono,

sempre estarei ao seu lado,

pois eu lhe amo!

Seremos nós..

e no futuro presente..

muitos de nós!

Nina Blessed be
Enviado por Nina Blessed be em 05/07/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2360266
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.