por um fio (...)
A saudade por um fio
(Rafael pot telefone)
_mãe te amo,
por uma linha,
já não posso
suportar
a noite a saudade
aperta
e eu aqui fico
a chorar.
parece que
o telefone
faz a saudade
aumentar.
sei que pro amor,
não há distância,
mas a saudade,
é uma aliança
que só me faz
esperar.
[Feliz Aniversário meu querido,obrigada por vir aqui nos dar esse presente impar,passar essa data linda ao nosso lado.]
joelma mãe