São Paulo...

Não sei porque estou aqui agora...

Sem ti pra me aquecer..

Você foi embora nessa hora...

Sem ti não consigo viver.

Você foi pra São Paulo...

Cidade maldita...

Estou louca de saudade...

Saudade de você minha vida.

Aqui choro sozinha...

Esperando a sua volta...

A saudade me mata por dentro..

A saudade me mata por fora.

Sem ti meu anj0o não poderei viver jamais...

Sem teu corpo pra me aquecer...

Volta se não sou capaz..

Capaz até de morrer.

Volta logo pros meu braços..

Volta pra sua menina...

Volta meu anj0o, lindo eterno..

Volta logo pra Paulínia.

BiaPrieto
Enviado por BiaPrieto em 04/07/2010
Reeditado em 06/07/2010
Código do texto: T2358604
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.