Saudade

Menina,
a quem desvendei
meus íntimos desejos
seu cheiro
ainda está comigo.
Ainda sinto
seu calor,
seu toque,
seus sentimentos
ditos baixinho
ao meu coração.
O deslizar das tuas mãos
pelo meu corpo.
Seus cabelos molhados, ondulados
a umedecerem meu peito.
Seu jeito faceiro
de me olhar querendo.
Seus lábios úmidos, rosados
a me beijarem sedentos.
Tantas lembranças
Fazem-me viajar no tempo
sentir saudade e te querer de novo.
Mas agora está longe...
muito longe.
Tive medo de sofrer contigo
Te despedi
te feri
e preferi
viver sofrendo sozinho.

Weverton Fonseca
Enviado por Weverton Fonseca em 04/07/2010
Código do texto: T2358576
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.